Autor Thema: Reskill fehlerhaft?  (Gelesen 289 mal)

Offline Galar

  • The Source of Light
  • Erzmagier
  • ******
  • Beiträge: 210
  • Geschlecht: Männlich
Reskill fehlerhaft?
« am: 23. Februar 2018, 19:46:02 »
Hallo,

ich habe heute morgen den Reskill auf Alte Sprache begonnen. Hatte 16 Punkte darin.
Schriftrollensammlung ist auf 13 + Forschung = 14

Mein höchster Zauber braucht AS 14 (Konfusion).

Bei mir wurde AS aber auf 15 herabgesetzt, wobei ja 14 das eigentliche Ziel ist.

Wieso verhält sich der Reskill nicht so wie gewünscht? Ist das ein Bug?

Offline Voltan

  • Diener der Dunkelheit
  • Großmeister der Magie
  • ********
  • Beiträge: 501
  • Geschlecht: Männlich
Antw:Reskill fehlerhaft?
« Antwort #1 am: 23. Februar 2018, 19:58:42 »
Du hast einen Grundpunkt.
1+13+1=15

Offline sereda

  • Diener des Lichts
  • Eingeweihter
  • ***
  • Beiträge: 59
Antw:Reskill fehlerhaft?
« Antwort #2 am: 23. Februar 2018, 20:52:49 »
Voltan, deine Erklärung ist für mich nicht plausibel.
Wenn jemand von Anfang an die Schriftrollensammlung ausgebaut hätte, dann würde dieser einen Punkt weniger in alte Sprachen haben. Es muss eine andere Erklärung geben oder es ist ein bug

Offline Lucario

  • Diener der Dunkelheit
  • Meister der Magie
  • *******
  • Beiträge: 340
  • Geschlecht: Männlich
  • Drache der Finsternis
Antw:Reskill fehlerhaft?
« Antwort #3 am: 23. Februar 2018, 21:13:55 »
Du startest das Spiel mit einem Punkt in alten Sprachen und einer Schriftrollensammlung Stufe 0.
Baust du sie nun auf 13 aus, steigt Alte Sprachen von 1 auf 14, mit Forschung auf 15.

Offline MadianOvidas

  • Diener des Lichts
  • Erzmeister der Magie
  • *********
  • Beiträge: 573
  • Geschlecht: Männlich
Antw:Reskill fehlerhaft?
« Antwort #4 am: 23. Februar 2018, 21:28:28 »
okay und das dieser Grundpunkt fest ist, ist halt schade :D ^^

Offline Galar

  • The Source of Light
  • Erzmagier
  • ******
  • Beiträge: 210
  • Geschlecht: Männlich
Antw:Reskill fehlerhaft?
« Antwort #5 am: 25. Februar 2018, 12:49:04 »
Danke für eure Antworten.

In Zwischenzeit habe ich auch mit Xeri Kontakt aufgenommen.
Anscheinend ist das Problem hier die Forschung, da das System diese wohl als Bonus ansieht.

Vielleicht wäre es möglich, die Beschreibung so zu ändern, dass neben den Anforderungen auch vorhanden Ausbauten, Forschungen und der Grundwert dazuzählt.

Ich wäre davon ausgegangen, dass eben auch dieser Grundwert resettet wird, da mein Ausbau nebst Forschung höher wäre als der Anforderungswert.