Umfrage
Frage:
An welcher Seite schlägt man ein Ei richtig auf ?
Antwort 1: dünnere
Stimmen: 25
Antwort 2: dickere
Stimmen: 10
Sry aber die Frage muss jetzt sein...
ich bin mit meinem vater schon ewig in Streit, wie das nun ist...
Macht mal
Das Ei hat ne dünnere und ne dickere Seite? oO Ich schlag immer so drauf los, aber merk auch keine Unterschiede...
Hm, eigentlich schon^^
Die dickere natürlich ^^ die dünnere gehört in den Eierbecher
da kann ich mich samuel nur anschliessen^^
Was hat das Ei im Eierbecher mit Eiaufschlagen zu tuen? oO Da köppt man doch das Ei mit nem Messer und nicht mit nem Schlag, Ei-Aufschlagen is doch das, was man für Rührei, Teig etc. macht, oder nicht?
Aber wenns um die Eierbecher geht, die rundere Seite darein, scheint ja die dünnere zu sein oO ( Wobei das vielleicht nichtmal dünner ist sondern nur leichter zu schlagen wegen dem Winkel... )
wieso aufschlagen :o das geht so in die schüssel :-D
Schale ist lecker ^^
In gewerblichen Küchen, in denen viele Eier verarbeitet werden läuft das so ab:
Ei in die Hand nehmen, mit der länglichen Seite auf der Arbeitsplatte anknacken, über das Gefäß halten, leichten Druck ausüben, Schale in den Mülleimer ;)
Ihr habt Probleme :-D
Als nächstes kommt dann die Frage, ob man Popel besser drehend oder ziehend entfernt lol
Das ist die Fragen für Zeckenentfernung Timala ;)
weichgekochte eier: dickes ende (das mit der luftblase) nach unten in den eierbecher, dann oben draufklopfen mit löffel, oder köpfen (je nach gusto)
hartgekochte eier ditscht man amm dicken ende leichter auf und pellt sie dann.
rohe eier: mittig auf schüßel-,pfannen-, oder tellerrand und dann schnell sein ;)
definiere dünne und dicke seite. ich nehme an, die dicke ist bei dir die lange Seite (Oval) und die dünne die kurze die in den eierbecher kommt. Wer zum teufel schläft die da auf?!