Arthoria.de Forum

Hauptspiel => Fehlermeldungen => Thema gestartet von: FrikJonda am 26. Dezember 2017, 22:26:36

Titel: Bitte lade die Siete neu
Beitrag von: FrikJonda am 26. Dezember 2017, 22:26:36
Folgendes stand bei dem Pahsenmuster mit drin:
Titel: Antw:Bitte lade die Siete neu
Beitrag von: Kiko am 08. April 2018, 21:25:51
Moin!
Hatte die Meldung vor kurzem auch. Bei mir lag es an gleichzeitig aktivierten phasenmuster script und qualidev-add on.
Titel: Antw:Bitte lade die Siete neu
Beitrag von: TheLightPrince am 08. April 2018, 22:18:29
Moin!
Hatte die Meldung vor kurzem auch. Bei mir lag es an gleichzeitig aktivierten phasenmuster script und qualidev-add on.

Das kann gut sein. Im Qualidev tool ist inzwischen ja ein Phasenlöser mit drin! Das Rätsel wird automatisch gelöst und es ist nur ein Klick auf Weiter nötig. Evtl. beißt sich das mit anderen Phasenlöser-Skripten.

Lg TLP
Titel: Antw:Bitte lade die Siete neu
Beitrag von: Kiko am 10. April 2018, 21:39:44
Hatte den Fehler heute wieder, allerdings war diesmal NUR das qualidev-tool aktiv. Nach Aufruf der Seite recht lange Ladezeit, wirkte so als hing da was. Trat auf mit Firefox und violentmonkey, sowohl auf android-tablet als auch auf Windows. 
Titel: Antw:Bitte lade die Siete neu
Beitrag von: TheLightPrince am 10. April 2018, 21:49:48
Hatte den Fehler heute wieder, allerdings war diesmal NUR das qualidev-tool aktiv. Nach Aufruf der Seite recht lange Ladezeit, wirkte so als hing da was. Trat auf mit Firefox und violentmonkey, sowohl auf android-tablet als auch auf Windows.

Alles klar. ich habe eine Idee woran es liegt. Falls es nochmal auftritt oder du das muster noch nicht gelöst hast... könntest du mal einen screenshot vom Rätsel selbst posten? Das wäre super.

Lg TLP

EDIT: Ich habe im Update eine kleine Veränderung eingebaut, woran es liegen könnte. Ob es das Problem wirklich löst weiß ich nicht, da ich mir im Urpsung nicht sicher bin.
Titel: Antw:Bitte lade die Siete neu
Beitrag von: Kiko am 13. April 2018, 21:00:22
Fehler tritt leider weiterhin auf, Screenshot anbei
Titel: Antw:Bitte lade die Siete neu
Beitrag von: TheLightPrince am 14. April 2018, 14:26:18
Wieso ist denn deine Sidebar so hoch? Hast du ein verändertes Skript? oder steht da noch der Update-Hinweis? Irgendwie passt die Größe nicht.

Sollte das Problem weiterhin bestehen (auch nach dem Update auf 8.2), weiß ich nicht mehr woran es liegen könnte. Dann würde ich dich bitten, wenn das für dich ok ist, wenn wir nächste Woche mal zusammen schauen woran das liegt. Das klappt aber wie gesagt erst frühestens nächste Woche, ok?
Titel: Antw:Bitte lade die Siete neu
Beitrag von: Kiko am 16. April 2018, 21:28:58
Da fehlte tatsächlich noch ein update. Musste das Script einmal rauschmeissen und neu installieren. Ist jetzt definitiv Version 8.2 und leider immer noch der Fehler. TLP, melde mich ingame mal bei dir